В Пензенской области индекс производства пищевых продуктов составил 108,2% В Пензенской области по итогам 11 месяцев 2020 года индекс производства пищевых продуктов составил 108,2%. На 10,3% отмечается рост в переработке и консервировании мяса и мясной пищевой продукции. В том числе на 11,2% и на 13,3% соответственно к аналогичному периоду прошлого года увеличились переработка и консервирование мяса и производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.По итогам 11 месяцев 2020 года на 6,7% увеличилось производство молочной продукции. В том числе на 11% к аналогичному периоду 2019 года увеличилось производство молока и молочной продукции.За отчетный период 2020 года индекс производства сахара составил 126,4%.
Подмосковные фермеры начали применять новые ветправила по содержанию свиней 3 часа назад 20.01.202118.01.2021editor
Птицефабриками Московской области произведено более 30 млн штук перепелиных яиц 3 часа назад 20.01.202118.01.2021editor
В Калужской области поголовье мясного скота достигло 107 тысяч голов 1 день назад 19.01.202114.01.2021editor