«Серволюкс» откроет «Инновационный центр по разработке новых продуктов» в октябре 2018 года Это уникальное подразделение войдет в структуру маркетинговой службы компании и будет специализироваться на исследованиях и разработках новых видов продукции, а также модификации уже существующих с целью улучшения потребительских свойств. В составе Центра предусмотрены лаборатории по исследованию продуктов питания, полуфабрикатов и их ингредиентов; дегустационные залы (открытого и закрытого типа) для определения и оценки органолептических свойств продуктов. Здесь же будет организовано обучение сотрудников, задействованных в технологическом процессе, специалистов по маркетингу и молодых специалистов мясоперерабатывающей отрасли, присоединившихся к нашей команде. Основное предназначение Центра — обеспечить безопасность и высокое качество конечного продукта и стать базовой структурой для развития направления мясопереработки в компании.
В Вологодской области планируется создать промышленный кролиководческий комплекс полного цикла 30.03.202224.03.2022editor
ГК «Агро-Белогорье» откроет линию по производству комбикорма на 105 тыс. тонн 14.03.202210.03.2022editor