Онлайн-конференция «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии — что заберем с собой в новую жизнь». 22 июля в 11.00 компания Асти Груп, совместно с Россельхознадзором, отраслевыми ассоциациями и союзами, при активной поддержкеНационального Союза Мясопереработчиков проведет трехчасовую онлайн-конференцию «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии — что заберем с собой в новую жизнь». Вплоть до сегодняшнего дня открытые источники информируют о вспышках коронавируса на фасовочных, овощных и мясных предприятиях США и Европы, что вызывает опасения по поводу нехватки рабочей силы и перебоев в цепочках поставок.Вспышки заболеваний коронавирусом произошли на более чем 180 заводах по переработке мяса в США. В отрасли идет обсуждение необходимости серии реформ в мясной промышленности, например, таких как запрет на привлечение внешних подрядчиков для предприятий, основным видом деятельности которых является забой скота и переработка мяса и др. На конференции будет рассмотрен опыт обеспечения безопасности производства во время пандемии и конкретные решения, принятые для устранения угроз и сохранения объемов производства. Эксперты отрасли поделятся конкретными кейсами, выработанными в текущей непростой ситуации: как в конкретном случае были решены возникшие проблемы, чтобы распространить их позитивный опыт на другие предприятия и использовать этот опыт в будущем. На онлайн-конференцию приглашаются представители мясоперерабатывающих предприятий, специалисты сектора животноводства, птицеводства и смежных отраслей. Мероприятие станет своего рода анонсом Саммита предприятий мясной отрасли «Аграрная политика России: безопасность и качество мясной продукции «от поля до стола», который состоится в Москве 6 — 8 октября 2020 г. Регистрация на мероприятие по ссылке: https://goldenautumn.expoglobus.com/conf1/ru Модератор конференции — Алексеенко А.Н., Россельхознадзор Основные темы: ∙Изменение снабжения производства продуктов питания и контроль качества продукции — Киш Л.К. , директор ФГБУ «ВГНКИ» ∙Животноводство, как звено в цепи безопасности и качества продукции «от поля до стола» — Манаенков В.В., генеральный директор, Ассоциация производителей кормов Евразийского экономического союза ∙Органическое сельское хозяйство в условиях пандемии. Проблемы, решения — Мироненко О.В., исполнительный директор, Национальный органический союз ∙Меры по борьбе с коронавирусной инфекцией на рыбоперерабатывающих предприятиях– Гудков С.В., Исполнительный директор, НО «Рыбный союз» ∙Влияние пандемии на отрасль, потребительское поведение, экономику и цены — Лучкина Е.В., Исполнительный директор, НП «Национальный Союз мясопереработчиков» ∙Опыт работы производственной площадки немецкого холдинга «Stern-Wywiol Gruppe» в условиях пандемии коронавирусной инфекции — Машкин Д.В., Руководитель отдела качества и стандартизации, КТ «ООО Штерн Ингредиентс» ∙Как повлияла пандемия на перерабатывающие предприятия Беларуси — Рунов В.В., Директор департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования ГК «НХЛ» (Беларусь) ∙Как повлияла пандемия на пищевые предприятия Беларуси — Курач. А.Н., Начальник управления товарного и регионального развития, Машиностроительное предприятие КОМПО (Беларусь). Получить дополнительную информацию: Тел.: 8 (495) 797 6914 E-mail: conference@astigroup.ru
«Мираторг» увеличит производство комбикормов на 34% до 3,2 млн тонн в 2022 году 01.04.202228.03.2022editor