«Мираторг» увеличил производство куриных колбасок для гриля на 46%

АПХ «Мираторг» в рамках расширения производства высококачественного мяса птицы с января 2019 года увеличил производство куриных колбасок для гриля на 46% до 547,9 тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Мираторг» входит в топ-10 российских производителей мяса птицы. Холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства высококачественного отечественного мяса. Спрос покупателей на охлаждённое мясо птицы   в потребительской упаковке стабильно растёт. Компания системно инвестирует в передовые технологии производства, разработку новых продуктов, логистику и контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Холдинг выращивает цыплят на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, что обеспечивает высокое качество продукта и его доступность для широкого круга потребителей.

Куриные колбаски для гриля являются оптимальным вариантом для приготовления «на скорую руку» — их можно готовить как в домашних условиях на сковороде, так и на открытом огне: гриле или мангале. Ассортимент колбасок представлен 5 наименованиями: «Чиполетти», «Острые», «Шашлычные», «Домашние», «Чевапчичи». Компания использует в рецептуре только качественные компоненты, основу которых составляет натуральное мясо птицы и ароматные специи, соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности. Благодаря содержанию легкоусвояемых белков, витаминов, аминокислот и минералов мясо цыплят незаменимо для тех, кто соблюдает диету и заботится о своем здоровье. Весь ассортимент представлен в упаковке, которая сохраняет вкус и свежесть блюда в течение всего срока годности.