Курский мясоперерабатывающий завод получил лицензию на работу с патогенными организмами Производственная микробиологическая лаборатория Курского мясоперерабатывающего завода получила лицензию на осуществление деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных и генно-модифицированных организмов 3 и 4 степени потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах. «Лицензия является разрешением на проведение микробиологических исследований заражённого материала или с подозрением на заражённость микроорганизмами 3-4 групп патогенности, — рассказала заведующая производственной лабораторией ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Евгения Калиновская. – Также теперь нам предоставлено право проводить диагностические исследования санитарно-показательных микроорганизмов 3-4 групп патогенности». Важно, что лицензия закрепляет право производственной лаборатории Курского мясоперерабатывающего завода работать с соответствующими микроорганизмами на законодательном уровне.
«Мираторг» увеличит производство комбикормов на 34% до 3,2 млн тонн в 2022 году 01.04.202228.03.2022editor