Индекс производства пищевых продуктов в Пензенской области составил 112,1% По официальной информации территориальной службы статистики в Пензенской области по итогам 5 месяцев 2020 года индекс производства пищевых продуктов к аналогичному периоду 2019 года составил 112,1%. По данным статистики в регионе за отчетный период текущего года на 14,4% увеличился показатель переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции. В том числе на 18,4% увеличилось консервирование и переработка мяса, на 18,3% производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.По итогам 5 месяцев 2020 года в Пензенской области на 15% увеличилось производство готовых кормов для животных. В 2,8 раз увеличилось производство сахара.
«Мираторг» увеличит производство комбикормов на 34% до 3,2 млн тонн в 2022 году 01.04.202228.03.2022editor