Массажер для мяса ММ-50 и вакуумный массажер для мяса ММ-50В от Abat

В производство выходят новинки от торговой марки Abat — массажер для мяса ММ-50 (cпайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В, которые предназначены для ускорения процесса посола и маринования мяса, рыбы, птицы, а также овощей. Массажеры для мяса — незаменимые изделия для средних и малых мясоперерабатывающих предприятий и супермаркетов.

Особенности массажера для мяса ММ-50 (спайсера) и вакуумного массажера для мяса ММ-50В:

— электронная панель;
— имеется кнопка аварийной остановки;
— напряжение — 400В;
— съемный герметичный барабан;
— частота вращения барабана — 12,5 оборотов в минуту;
— загрузка сырья — 40 кг;
— процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную;
— рабочая температура +10…+45 С;
— каркас, обшивка корпуса и металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали;
— колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место;
— защитная крышка из нержавеющей стали с обзорным стеклом;
— работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала;
— габаритные размеры (ГхШхВ) — 917х788х1132 мм;
— масса изделия — 116 кг для ММ-50 и 125 кг для ММ-50В;
— ВАКУУМНЫЙ НАСОС ДЛЯ ВАКУУМНОГО МАССАЖЕРА ММ-50В;
— ВАКУУММЕТР ДЛЯ ВАКУУМНОГО МАССАЖЕРА ММ-50В;
— срок службы — 10 лет.

Как работает массажер для мяса?

Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. C массажером для мяса от Abat Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана.

В чем преимущество вакуумного массажера ММ-50В перед обычными не вакуумными (например, перед спайсером ММ-50)?

Во-первых, так как маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим. Во-вторых, под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.Благодаря вакуумному массажеру для мяса ММ-50В траты времени на естественный процесс маринования снижаются с 8-10 часов до часа по сравнению с посолом вручную!

Массажер для мяса ММ-50 (спайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В подходят для:

— посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле;
— маринования цыпленка «гриль»;
— размягчения жесткого мяса дичи;
— массирования и натирания приправами рыбных и мясных изделий.

Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.