Массажер для мяса ММ-50 и вакуумный массажер для мяса ММ-50В от Abat В производство выходят новинки от торговой марки Abat — массажер для мяса ММ-50 (cпайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В, которые предназначены для ускорения процесса посола и маринования мяса, рыбы, птицы, а также овощей. Массажеры для мяса — незаменимые изделия для средних и малых мясоперерабатывающих предприятий и супермаркетов. Особенности массажера для мяса ММ-50 (спайсера) и вакуумного массажера для мяса ММ-50В: — электронная панель; — имеется кнопка аварийной остановки; — напряжение — 400В; — съемный герметичный барабан; — частота вращения барабана — 12,5 оборотов в минуту; — загрузка сырья — 40 кг; — процесс загрузки и выгрузки сырья осуществляется вручную; — рабочая температура +10…+45 С; — каркас, обшивка корпуса и металлические детали массажера выполнены из нержавеющей стали; — колесные опоры позволяют перемещать изделие в удобное для Вас место; — защитная крышка из нержавеющей стали с обзорным стеклом; — работа массажера прекращается при открывании защитной заслонки, что сделано для безопасности персонала; — габаритные размеры (ГхШхВ) — 917х788х1132 мм; — масса изделия — 116 кг для ММ-50 и 125 кг для ММ-50В; — ВАКУУМНЫЙ НАСОС ДЛЯ ВАКУУМНОГО МАССАЖЕРА ММ-50В; — ВАКУУММЕТР ДЛЯ ВАКУУМНОГО МАССАЖЕРА ММ-50В; — срок службы — 10 лет. Как работает массажер для мяса? Процесс массирования и маринования происходит во вращающемся на небольшой скорости барабане (12,5 оборотов в минуту), что позволяет приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукции. C массажером для мяса от Abat Вам не придется ждать всю ночь для маринования шашлыка: Вы просто выбираете время приготовления на панели управления, загружаете куски мяса в барабан и добавляете необходимые ингредиенты. По окончании работы изделия от Вас потребуется только извлечь мясо из барабана. В чем преимущество вакуумного массажера ММ-50В перед обычными не вакуумными (например, перед спайсером ММ-50)? Во-первых, так как маринование в вакууме исключает проникновение воздуха в изделие, сырье сохраняет свои первоначальные характеристики, не портится и остается свежим. Во-вторых, под давлением вакуума поры мяса или рыбы раскрываются, а маринад и специи впитываются намного лучше, чем во время эксплуатации обычного массажера без вакуумного насоса. Впоследствии такое сырье превратится во вкуснейший деликатес, вкус которого будет ярким и насыщенным.Благодаря вакуумному массажеру для мяса ММ-50В траты времени на естественный процесс маринования снижаются с 8-10 часов до часа по сравнению с посолом вручную! Массажер для мяса ММ-50 (спайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В подходят для: — посола шашлыка из птицы и мяса в рассоле; — маринования цыпленка «гриль»; — размягчения жесткого мяса дичи; — массирования и натирания приправами рыбных и мясных изделий. Для получения сочного и мягкого мяса загружайте барабан не более чем на 80 %. Это важное условие эксплуатации необходимо для того, чтобы куски мяса перекатывались относительно друг друга и происходил процесс массирования.
Отечественное культивируемое мясо может появиться на российских прилавках уже к 2023 году 24.09.201923.09.2019editor