«Мясная Бизнес Академия» от холдинга «Мираторг» ООО «Брянская мясная компания», входит в Агропромышленный холдинг «Мираторг», в рамках реализации кадровой политики организовала обучение более 1200 сотрудников межрегионального проекта по производству крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус с начала 2017 года на базе собственного учебного центра «Мясная Бизнес Академия». Систематическое повышение квалификации персонала — ключевое направление кадровой политики компании. Холдинг ориентирован на постоянный профессиональный рост сотрудников и регулярно организует обучающие программы на ведущих российских и зарубежных предприятиях для обеспечения эффективности проекта на уровне признанных мировых лидеров в производстве высококачественной говядины. А собственный учебный центр «Мясная Бизнес Академия» позволяет получать не только новые знания и навыки, но и повысить свой квалификационный уровень, как молодым специалистам, так и состоявшимся профессионалам. Академия расположена в непосредственной близости от производства. В инфраструктуру объекта входят учебные аудитории, жилой корпус для учащихся и преподавателей и учебно –производственные площадки. Функционирование центра в комплексе с производственными активами позволяет обеспечить единство теоретического и практического обучения, внедрять в образовательный процесс новые технологии и через стажировку распространять передовой опыт. Программа обучения ориентирована на специалистов направления животноводства, агрономии, инженерной и других служб. Для сотрудников, в соответствие со служебными обязанностями, преподают основы менеджмента, правила проведения основных ветеринарных процедур, учат обращению с животными, перегону стада, сортировке. Также программа включает в себя работу с современной сельскохозяйственной техникой, ведение производственного учета и другие дисциплины. На базе академии проходят переподготовку и повышают квалификацию сотрудники компании. Подробнее
«Мираторг» увеличит производство комбикормов на 34% до 3,2 млн тонн в 2022 году 01.04.202228.03.2022editor